Olá enfermeiras e enfermeiros gostosos ou não.
Mais um post sobre comidas, acho que eu tenho um problema com isso XDD adoro comer, portanto ultimamente meus posts estão sendo de pratos bizarros.
Hoje vamos falar de um restaurante que todos no Brasil conhecem e amam ou não, o Mc Donald`s
No Japão, assim como nos outros países, há seus próprios LANCHES (o destaque é homenagem à ka inner joke).
Ahh sim, no Brasil, quando você quer acompanhantes para seu sanduíche você pede pelo número, no Japão se fala Set: por exemplo Bic mac set
Bacon potato pie- sabem aquelas tortas de maçã e banana do Mc? Então, no lugar de doce, essa torta é salgada e recheada com bacon e batata, é gostosinho, mas muito gorduroso.
Teriyaki Mc. burger -Para quem não sabe, teriyaki é um molho adocicado japonês feito com açúcar, gengibre, molho shoyu , saquê. Eu não gosto muito, especialmente dentro de sanduíches.
Sweetcorn- Por incrível que pareça, no Japão, o milho é DOCE, tipow não docinho, é MUITO doce, parece que foi colocado açúcar, e, aparentemente é assim que eles gostam (eu até gosto, mas sinto muita falta do milho brasileiro, com sabor mais suave e que não fica bizarro com sal), e vendem esse milho para acompanhar os sanduíches.
Mc mega muffin: acho que no Brasil começou a ser servido o café-da-manhã no Mc, no Japão o menu é diferente do menu de dia e noite. Muitos brasileiros não gostam do Mc muffin, ele é feito de um pão adocicado com uma textura estranha e ressecada e com carne, bacon ovos e queijo. Eu gosto desse menu, é bom para variar um pouco.
Mc. Porc: Feito com hambúrguer de porco e molho teriyaki- eu gosto de carne de porco, mas o molho teriyaki definitivamente não me agrada.
Mc griddles bacon egg cheese: falem de nomes estranhos XDD, isso tudo ae é o nome desse sanduíche do menu da manhã, também. O pão é um tipo de muffin com uva-passa (é isso mesmo, há frutas secas no pão) e recheado com bacon, ovo, queijo e um tipo de salsicha com o formato de hamburguer. É bizarro, mas eu também acho gostoso XDD.
Hash potato: ele acompanha o set da manhã. é um tipo de massa feita com pedaçinhos de batata e frito. Pessoalmente prefiro muito mais as batatas comuns.
Ebi filet-o: Feito com um “hamburguer” de camarão e molho tártaro: eu gosto muito de camarão então nada contra o recheio, mas não sou muito fã do tártaro. Digamos que isso faz com que ele chegue apenas ao nível “comível”
Demigura kinoko burger: Hamburguer, molho demi glace (um tipo de molho de concentrado de carne) e shimeji (um tipo de cogumelo japonês, é vendido no Brasil com esse nome)- Eu gostei muito desse sanduíche, achei que por mais bizarro que pareça combinou bastante, mas sou suspeita para falar já que eu adoro cogumelos.
O menu básico é sempre o mesmo, mas sempre há lanches especiais sazonais por aqui, como o “tsukimi hamburger” (que não é bizarro, é o sanduiche comum com um ovo) e, os que estão na moda atualmente american burguer (sanduiches com nomes de estados americanos: Texas, New York, Hawaii e California), mas eles não são diferentes de sanduiches normais vendidos pelo Brasil, por isso eu nem coloquei.